Politique de remboursement et d'annulation
Dernière mise à jour: Août 2026
Qui fournit le service
Speedy Text est exploité par CrevoX, Le Caire, Égypte. Les questions concernant un prélèvement vont à support@speedytext.app ou sur WhatsApp au +20 120 226 9058.
Annuler votre abonnement
Vous pouvez annuler à tout moment depuis la page de facturation de votre compte : sans e-mail, sans appel et sans préavis. L'annulation arrête le renouvellement suivant. Votre offre reste active jusqu'à la fin de la période déjà payée ; ensuite, les réponses s'arrêtent jusqu'à ce que vous renouveliez. Vous restez sur la même offre : vous ne repassez pas à l'offre gratuite. Vos règles, vos comptes connectés et votre historique sont conservés.
Remboursements
Speedy Text est un service numérique fourni immédiatement au paiement : les sommes déjà versées ne sont donc pas remboursables en règle générale. Nous remboursons intégralement dans les cas suivants :
- Prélèvement en double ou accidentel — la même période vous a été facturée deux fois, ou un renouvellement déjà annulé a été prélevé.
- Le service n'a pas fonctionné — une panne de notre côté a empêché vos automatisations de tourner pendant une part importante de la période payée et nous n'avons pas pu la corriger.
- Prélèvement après annulation — vous avez annulé et avez tout de même été facturé.
- Dans les 14 jours suivant un premier abonnement — s'il s'agit de votre premier abonnement, que vous avez utilisé moins de 10 % du quota mensuel de contacts de votre offre, et que vous le demandez sous 14 jours.
Comment demander un remboursement
Écrivez-nous depuis la page de contact en indiquant l'adresse e-mail du compte et la date du prélèvement. Nous répondons sous 2 jours ouvrés. Les remboursements approuvés sont renvoyés sur le moyen de paiement d'origine et apparaissent généralement sous 5 à 14 jours ouvrés, selon votre banque ou l'émetteur de la carte.
Périodes partielles et quota non utilisé
Les offres sont facturées par période, pas par message. Nous ne calculons pas au prorata la partie non utilisée d'une période, et le quota de contacts non consommé n'est pas reporté au mois suivant.
Offre gratuite
L'offre gratuite ne coûte rien : il n'y a donc rien à facturer ni rien à rembourser. Vous pouvez cesser de l'utiliser quand vous voulez, ou supprimer entièrement votre compte depuis les Paramètres.
Cette page est une traduction fournie à titre informatif. Seule la version anglaise fait foi et prévaut en cas de divergence : Refund & Cancellation Policy.
Voir aussi nos conditions d'utilisation et notre politique de livraison.